С Новым Годом Всех Сакчан!

"Жизнь прожить-не поле перейти",
Есть у нас такое изреченье.
Предсказатель судеб-Новый год,
Ждём его с особым нетерпеньем.
Но вершитель кто?
Да сам Творец!
с боем он курантов в одночасье
Приоткроет нам сундук-ларец,
И для каждого найдётся доля счастья.
Волшебной палицей взмахнёт,
Ковёр расстелет белоснежный.
Раскрасит окна в Новый год,
Подарит праздник самый нежный.
Снег заискрится и вот-вот
Поднимет людям настроенье.
После застолья всей гурьбой
Пойдём в снежки мы поиграть.
вместе с весолой детворой
Снеговичков лепить-катать.
А что ещё нам,людям,нужно?
Чтоб мирным каждый был рассвет,
Чтоб жили в общем доме дружно,
Чтоб горя не было и бед.
Я не кудесница,признаюсь,
И не способна к волшебству.
Но всех сакчан хочу поздравить,
Призвать их к миру и добру.
Сердечно также поздравляю
Я дорогих моих крымчан,
Здоровья,счастья всем желаю,
Как и гостям
Из разных стран!


Рецензии