Плачущий январь за окном

акро)

П/лачущий январь за окном!
Л/ьют дожди ,и нет в помине снега...
А/ мы уже не замечаем бега
Ч/асов на столике своём!
У/ моих окон снова воробьи
Щ/ебечут  в поисках питания.
И/ду кормить несчастные создания,
И/ хлеб несу на угощение им.

Я/ вся промокла под  дождём,
Н/о нипочём мне дождь  и  слякоть !
В/от брошу воробьям я хлеба мякоть...
А/ мы сегодня быть могли вдвоём!
Р/азлучница-Зима всему виной
Ь

З/
А/чем  забрала у меня любовь,и

О/владела моим сердцем вновь?...
К/
Н/ей припадаю всей своей душой!
О/бъята стужей :"Ты  Любовь вернёшь?"..Уж поздно !-
М/не ответил дождь.


Рецензии