Письмо деду Морозу

Добрый вечер, дед Мороз, здравствуй! Пишет Саша.
У меня подружка есть - хуторянка Даша...

Я её боготворил, классно жил - не парился,
шоколадки ей дарил - в Табрисе товарился.
Я почти уже назвал сладенькую жёнушкой,
но в инете увидал Оленьку-Алёнушку!
И пошла моя судьба с Дашей по касательной
и жениться, дед, на ней мне не обязательно.

Если б только видел ты Оли фотографию -
сам бы выбросил в кусты лето-биографию.
Повторяю, дед, она - куколка, красавица...
Что с того, что не жена... Оленька мне нравится!

Ты пока ещё в правах, с недопетой песнею,
помоги в моих делах, а потом - на пенсию.
Там - Полярная звезда, на дорожку - чарочка,
привези её сюда, в качестве подарочка!

Бантиком перевяжи и под ёлку положи.
Дед покашлял, покряхтел, засвистел и... по-ле-тел.


Здравствуй, новый Новый год! Приземлись, на чуточку.
Да оставь свои дела, на одну минуточку!
Посылал я Старика, за одной красавицей…
Что ты смотришь свысока? Да она мне нравится!
Видно, Старый  закружил, со своей Метелицей,
приземлился старожил  где-нибудь под Ельницей...

Выручай, Мороз, сгоняй, вы же - корпорация,
но маршрут не изменяй – радиолокация!
Вот, на ноги пристегни оба навигатора,
да смотри не отстегни с неба Аллигатора.
Прилетишь, – не совершай резкие движения,
слишком речь не украшай, помни - возражения.
Чудесами восхити - яхта, мэрс и прочее...
что за список, прекрати, сходу - полномочие!

Всё...  на старт и от винта! С горочки да в небо,
только курс держи туда, где ни разу не был!

Эх, кабы не подвела Нового силёнушка...
Только бы не прогнала мой экспресс Алёнушка!


Долго, скоро ли - не знаем, путешествовал гонец,
но сегодня мы узнаем нашей сказочки конец.

Озарился бор сосновый перламутровой зарёй,
это Новый, самый новый возвращается домой!
А за ним, с улыбкой милой, в новой шубке из шиншилы,
в платье розовом, на счастье, с бриллиантом на запястье,
в тачке новой Mercedes, прямо в мой сосновый лес,
к дому - на краю посёлка, где растёт большая ёлка,
подъезжает  Ольга Ланд...  на груди роскошный бант...

Повзрослевший дед Мороз ударяет посохом оземь - в сосновом бору
наступает вечная весна с ароматами жонкилии(символ любви и страсти)
и жасмина(символ страстной любви).
Звучит музыка. Александр, развязывая бант зубами,
приглашает Ольгу на танец.
Они танцуют.


Губы и плечи... - страсти объятье,
факелом в сердце вспыхнула кровь!
Вы моя Муза в розовом платье
и наше танго - танго-любовь!
Вас увлекаю, вы - увлекаясь,
нам во вселенной тесно двоим!
Я улыбаюсь, вы - улыбаясь,
в огненных вихрях танго летим!
Чайная роза - роза в бокале,
скрипка в оркестре, жизнь, как кино!
Знойные ноты в знойном вокале
нас опьяняют, словно вино!
Губы и плечи, ваши объятья, -
страстью по венам мечется кровь!
Вы моя Муза в розовом платье
и мы танцуем нашу любовь!


Рецензии