ты ушел

Ты ушёл от меня далеко
Разделили нас неба границы.
Ты по райскому саду идёшь
И с тобою святые девицы.

Там тебе будут петь соловьи
И чудесные райские птицы
Там кувшин под струёю стоит,
Наполняяся, чистой водицы.

И тоска по тебе велика.
Не даёт мне немного забыться.
Пеленуют слезинки глаза
И росинки смахнули ресницы.

Мне сейчас без тебя тяжело
Перевёрнуты книги страницы,
Но не вижу, написанных строк,
Не уснуть мне теперь до зарницы.


Рецензии