Здравствуй!

Здравствуй!

Я расскажу тебе,о чём мечтаю,
И не спеши пока на поезда:
Москва, Коломна, Питер -
А с вокзала опять сюда.

Здравствуй!

Я лишь одна из тех,
Кто растерял иллюзии,
В холодном транспорте - нелёгкая езда,
Тащусь одна и думаю,
Кому помочь,
Чтоб были счастливы всегда.

Мечты мои не так весьма открыты,
Но вот бы солнце, лето иль весна,
Волна с волной сплетались,
И корыто вдруг стало целым, не разбилось никогда.

Здравствуй!

Элементарно зная нормы,
Что мы не можем без тепла,
Ценили б то, что  с нами рядом,
И принимали без стыда.

Чтоб звуки музыки играли,
Хочу читать свои стихи
И петь так, чтоб насквозь задели
За всё живое, что есть в них.

Дружбу чистую и верную -
Без слёз, без боли, без тоски,
Вот с теми, кто поймёт, поверит мне,
Лишь с теми будем мы близки.

Здравствуй!

Возможно, ты один из этих,
Кто мне поможет быть собой,
Тот, в ком проснулись снова дети,
Но кто мечтает быть мечтой.


Рецензии
Здравствуй, Кристина!

Здравствуй! Какое чудесное слово!
В нем много добра, чистоты.
Здравствуй!Так будьте ж здоровы!
И пусть исполнятся Ваши мечты.

Людмила Ройлян   07.09.2018 21:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.