Всех с Новым годом!

Прошедший год ушел,.
на смену Новый мчится.
И радость новизны
Со всех сторон клубится.

На ветках шелестят
засохшие листочки.
На всём плохом в судьбе
большую ставим точку.

Нам Новый год в дома принес
огромное веселье.
Мы будем долго отмечать
такое новоселье.


Рецензии