Вдохновение

Когда снизойдет вдохновенье
И муза отшельнику в дом
Как сказочно-добрая фея
Впорхнет золотистым лучом -
Раскинет кудрявая осень
Любовно багряной листвой
А с нею мистически просто
Польется строка за строкой

1999


Рецензии