Тайно

Жить и всю жизнь боятся смерти,
Пусть неизбежной и не милой
И знать с собой уносишь тайну
Той жизни, что тебя взрастила.

Так тайно думаю о тайне возникновения,
Причина есть, всему причина
И моего здесь появления
И того, что тайна сокровенна.

Не оставляю поколения умышленно,
Без сожаления. Жизнь вечная,
Любовь причина. Бывают и другие
Мнения. Всё тайно и непостижимо.

 


Рецензии
Другие мнения ошибочны:)))

Любовь Бурель   10.03.2018 17:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.