Я чувствую ее запах...

Я чувствую её запах
И безвозвратно тону...
Каждый  оттенок и полутон
Как одержимый люблю...

Когда просыпаешься утром
Ещё не открывши глаза
Твоё тело пахнет как будто
Наливается соком лоза...

Когда днём , в круговерти забот ,
Ты проходишь мимо меня
Тоненький дух молока,
Меня зачарует пленя ...

Ночью когда за окошком
От мороза сосульки звенят
Твоё тело пахнет желаньем
КрУжит голову страстью пьяня.

Для кого то может быть странным
Но ведь это не с каждой встреченной
Меня просто сводит с ума
Запах любимой женщины...

      Снадин Андрей...


Рецензии