Сиреневые мысли

Я сиреневым цветом раскрашу все мысли
И фантазия снова в мир унесет,
Где на ветках, как груши, рифмы повисли.
В небесах, где на облаке муза живет.

Эта дама капризна, порой своенравна,
Но такую её ещё больше люблю
И когда на странице плывут рифмы плавно,
То всегда ей спасибо я говорю.

Иногда она спит и на облаке легком
В страну грёз и фантазий уносит меня.
Без неё там одной мне так одиноко.
Я без музы своей не могу жить и дня.

Я сиреневым цветом раскрашу все мысли
И по радуге к милой опять поднимусь.
Пусть она мне поможет, чтоб рифмы повисли
И пусть новым стихам скажет"Добрый вам путь!"


Рецензии