Пожелание на 2018 год

  ПОЖЕЛАНИЕ НА 2018 ГОД

Прослезился Дед Мороз –
Слёзы разморозились:
Талый снег ручьями сполз,
Возвращая к осени.

Плачет с дедушкой Январь,
Всюду тьма кромешная,
Дни январские, как встарь,
Уж не будут прежними.

Может матушка Земля
Водкой отравилася,
Опьянела и, шутя,
Вдруг с орбиты сбилася.

Нет порядка на Земле,
Всюду испытания…
Пожелаем же себе
Мира, процветания!

   31.12.2017 г.


Рецензии
Мир, Труд и здоровье - всё что нам нужнее всего. Людмила Лукичёва3

Людмила Лукичёва 3   10.02.2018 19:17     Заявить о нарушении