Душа

Душа моя, разорвана на части...Боль не стерпима, как заживет она? Кругом одни страданья и несчастья...И часть души моей навеки умерла...Боль нестерпима, но она проходит...А часть души все так же не жива...Живой мертвец , все так же в мире бродит...И лишь Любовью оживет она.


Рецензии