В Новый год я сейчас вступаю

Уходят...уходят..уходят друзья,
Но нам расслабляться и плакать нельзя,
Ведь надо еще успеть завершить,
Что начали с ними когда-то творить.

Кто здесь и кто в землю ушли,
В моей памяти вы равны.
Вы по жизни со мною шли,
Брали разные мы рубежи.

В Новый год я сейчас вступаю,
Вместе с вами путь продолжаю.
И возьмем мы еще рубежи
До того, как всем в землю уйти.

3 января 2018


Рецензии