Я буду обещаю верной, лишь тебе..

     Я буду обещаю верной лишь тебе,
     Слова другим дарить не смею,
     Приятелей моих застынут даже мысли,
     О том ,что может быть когда-нибудь,я их согрею....

     И мутная моей души печаль,
     Твоими стонами очистится,сверкая,
     Я жажду в гранях будущего бытия,
     Летать лишь в стае верных птиц,порхая...

     Все обозначь пределы до которых,
     Моя душа летать с твоею будет,
     Но если буря всё же обескрылит,
     Ты в ожидании надеюсь,никогда,не позабудешь..

     Штормами так богата океана гладь,
     Уверенна и мы их повстречаем,
     Давай любимый мы из молний гроз,
     Сплетём венок любви,который нас венчает...
 
     Я буду обещаю верной лишь тебе,
     Слова другим дарить не смею,
     Приятелей моих застынут даже мысли,
     О том ,что может быть когда-нибудь,я их согрею....


Рецензии
Красиво и нежно...

Валерий Гурков   21.02.2018 06:35     Заявить о нарушении
Да-да....
Утро доброе.....

Ирина Корьёва 2   24.02.2018 03:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.