Снегурочка

...Снегурочка!Вы истинное чудо!
Фигурка тонкая изящества полна.
Все чувства мои выразить так трудно.
Я вами опьянен, как от вина.
,
Вы улыбнетесь, от улыбки таю
и снова горячится моя кровь.
Я по ночам о Вас лишь и мечтаю.
Снегурочка,  пришла ко мне любовь.

Вы холодны, но в это я не верю.
Я Вас согрею, сердце растоплю...
Тогда глаза у Вас вдруг потеплеют
И снова Вам скажу, как Вас люблю...

Но Вы остались холодны со мною.
Остывший был ко мне направлен взгляд.
Вы так прекрасны лишь, увы, зимою
И так чудесен ледяной наряд.


Рецензии