Август печальный сезон расставаний

Август печальный сезон расставаний.
Беспечно с тобою гуляем вдвоём.
Ты прекрасна, переполнена желаний.
Нектар любовный мы бережно пьём…
     Для меня ты словно королева.
     Звон бокалов, монотонный джаз.
     На меня ты ласково смотрела.
     Не сводил с тебя влюблённых глаз.
Я красотой твоею околдован.
Казалось тогда, лучше нет тебя.
Цепью страсти стал к тебе прикован.
Был всё готов отдать за ласки я…
      Вспоминаю августовский вечер.
      Нежность поцелуев сладкий мёд.
      Я больше никогда тебя не встречу.
      Уснуть печаль ночами не даёт…
Август печальный сезон расставаний.
Зачем жизнь вновь и вновь разводит нас.
В нас бурлит поток не сбывшихся мечтаний.
Живём верою наступит нашей встречи час...
     В нас бурлит поток не сбывшихся мечтаний.
     Живём верою наступит нашей встречи час........


Рецензии
Замечательно!.С теплом и уважением.

Геннадий Горев   21.02.2020 12:35     Заявить о нарушении
Спасибо Геннадий!
Всех Вам благ и душевного творчества.
С уважением Владимир....

Владимир Патракеев   21.02.2020 19:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.