Прекрасное утро или не очень

Прекрасное утро… или не очень.
Будильник трезвонит, пощады не жди!
В 6:30 утра или может  в 3 ночи.
Придется проснуться, вставать и идти.

Да, это не просто. Нужна сила воли!
Такая работа, срываться чуть свет.
Тяжелые, ранние, зимние сборы,
Сценария хуже, по-моему, нет.

Но так уж сложилось, пока безысходно.
Придётся немного еще потерпеть!
Ведь скоро весна и заслуженный отпуск!
Мысль о котором способна согреть…


Рецензии