В Лету стекало печалью, напрасное...

                Черным на белом
                Ритм Дождя
               
                http://www.stihi.ru/2017/09/26/4481

«Черным по белому»...Белое, Черное
Стало все красное. Бился упорно.
Лбом о препятствия. В стенку горохом.
Что хорошо – обернулося « плохо»
Вплоть до безумия, Боли и смерти.
Да, уж наржались веселые черти.
Ведьми ударились, сразу в разврат.
С неба на землю и воды и град.
Струйка. Рука. Белое? Красное...
В Лету стекало печалью, напрасное...

                03.01.18г


Рецензии