На сцене

Поистине дрожь от волненья всегда
На сцену шагнуть и людей покоряя,
Откинуть стыдливость и страх навсегда
На ней дарованье своё оставляя.

Спасибо и браво!- кричат за успех
Не плакать! Давно так сложилась привычка
Улыбку счастливую даришь для всех
В программе серийно заложена "кличка"

Как молния время. Ты снова в пути
Вновь снова основа - на выход идти
Да, с публикой всякие штучки плохи
- Скачите слова, словно кони легки.

Расслабит чутьё, как хмельное вино,
Наполнится сердце  надежной отвагой.
Ой, только артистам такое дано,
И кубок искусства им будет наградой


Рецензии