Новый год

Вокруг работа,разные заботы,
Мы с мамой делаем сегодня «Оливье»,
По телевизору я слышу песен ноты,
Они знакомы ежегодно мне.
А вот и папа появляется на кухне,
Такую крохотную ёлочку принёс!
Что бабушка от удивленья ухнет!
Мой папа—настоящий Дед Мороз!
Украсим ёлочку пушистою гирляндой,
Потом повесим смело огоньки,
И засверкает комната бриллиантом,
И все наденут праздничные колпаки.
А на часах уже двенадцать!
Мы крикнем весело:«Ура!»
И будем петь и улыбаться,
Ведь наступила новая пора!
За праздничным столом поздравим
Любимых ,близких и родных,
Друг другу что-нибудь подарим,
И поцелуем в щёчку их.
Вот так проходит это время,
И час за часом каждый день идёт,
А я желаю вам  веселья,
Чтоб круто встретить Новый год!


Рецензии