Я люблю тебя

Я люблю тебя, моя любимая .
Без тебя мне жизнь не мила ,
Молитвой шепчу твое имя я,
Оживают с ним сердце и душа.

Мы всегда - одна Вселенная ,
Гармоничное дыхание одно .
Удивляются законы времени :
Молодыми остаемся все равно .


В небе звёздном - высота полета,
Созерцаем величие земли.
Млечного пути изгибов позолота
Освещает красоту души...

Сил небесных впитываешь соки ,
Осознаешь всей ясностью ума :
Жизни всей - прошедшие уроки
Проходил я  только для тебя.


Рецензии
Красивое признание в любви!
Счастья и удачи, любви и вдохновения!
С наступающим Рождеством!

Тата Соболева   06.01.2018 12:17     Заявить о нарушении
Спасибо Тата за отзыв,Вам лучших дней в году наступившем!
С теплом и добром!Сергей

Горликов Сергей   06.01.2018 14:50   Заявить о нарушении