Я всё ещё люблю

Я всё ещё люблю,
О,как не странно,
Хотя уже не так горю,
А только тлею...

Лишь только искоркой я вспыхну...
И ...погасну...
Эх,встретиться б с тобой скорее,
Пока совсем не превратилась...в пепел
Или ...в золу...моя любовь...
Ах,как хотела бы с тобой
Зарю я встретить...
Но всё это мечты лишь...,
Ангел мой!...
18.10.2017г.


Рецензии