Предвкушение

Какое удивительное чувство
Однажды окунуться в предвкушение.
И встретить день, как чудное мгновение,
И несколько быть ближе для искусства.

А ощущать себя - быть для любви готовым
И доброты в себе не убивать.
И как волнительно вдруг осознать,
Что жив ты и готов ко встрече снова.

Ах, как важна уверенность, что ты
Кому-то нужен больше, чем обычно.
И предвкушение, скорее, непривычно;
Что больше всё же чувств, чем пустоты.


Рецензии