Подарок

Неравнодушно, нежно и отважно...
В сиянье чувств и в приступах хандры...
Рождает волю к жизни - его жажда...
Ей все любые мелочи...важны!

Не передать мгновения блаженства,
страдания - известные ему...
Огонь познания к дороге совершенства
горит в нем искрой чуда на корню...

Сокровище то в руки не дается,
течет сквозь пальцы светом в жизнь мою...
Мне грудь руками разорвать придется,
отдать свой клад...Я вам его дарю!

Дарю не потому, что мне не нужно...
Дарю не потому, а вопреки...
Чтоб верили: для сердца всё возможно!.
С любовью - сердца помыслы чисты!


26.12.2017г.


Рецензии