Новогодняя Ёлка

акро)

Н/овогдняя Ёлка огоньками сверкает,
О/динокая вьюга  за окном  замирает.
В/от и я в этот вечер волшебный мечтаю...
О/диноким и грустным  себя не считаю!
Г/
О/товы  мы к встрече Нового Года :
Д/ети ,город, село...даже
Н/аша природа !
Я/ркие сюжеты и бокалов звон...
Я/ в стихию праздника погружён.

"Е/ сли смех и песни до утра звенят,
 Л/учший год настанет!"- старцы говорят.
 К/ лучшему стремиться нужно нам,друзья !
 А/ бсолютно точно,унывать нельзя !
                       


Рецензии