Я иду по дорогам, которым ведёшь

Я иду по дорогам,которым ведешь,
Я вхожу в двери те,что ты для меня открываешь,
Я разгадываю загадки твои,
И ты смысл стихов моих понимаешь...

Говорят меж собою наши сердца,
Не задавая друг другу лишних вопросов,
Понимаем мы все -
Лабиринтам этим не будет конца!

Между строк мы читаем,
И в этом с тобой мы похожи...
Наслаждаемся мы,
Когда достигаем цель,
Разговариваем или просто молчим рядом...
И пускай между нами будет счастья штиль,
В Небеса наши души летят,
Встречаясь взглядом...
13.08.2017г.


Рецензии