Беспомощный

Как только выветрю тебя из головы,
Как только мозг, что напрямую связан с сердцем,
Закроет навсегда входное дверце
И ключ забросит в заросли травы,
Так сразу мир наступит, с ним и благодать.
И ко всему вокруг вернётся равновесье!
И буду счастлив, буду снова весел,
Влюблённый в жизнь, продолжу созидать!..

Но как же выветрить тебя из головы?
Как соскоблить с себя твои прикосновенья?
Лишиться слуха может быть и зренья?
Не чувствовать тебя ничем! Увы.
Лишаться органов, тем более скоблить,
Не хватит сил моих! Беспомощный! Ничтожный!
Когда-то поступил неосторожно!..
Я вынужден теперь тебя любить!


Рецензии