О кольце пути

Мир не падает навзничь, если
Не желают слагаться песни.

Чей-то шар голубой, упрямый
Под ногой невесомой дамы
Жмет в педали, пока не дали.
Крутит, вертит - нас нет - печали.

На мотив 4 аккордов
Я сплетаюсь с тропой по горло.
Захлебнусь-ка во все края
В колее жития-бытия.

Странно то, что  мы в круглом мире
Часто ходим на все четыре,
И, страдая, срастемся в звук,
Шепот времени, круг мук.


Рецензии