Июль 2009

Фиолетово-красный закат.
Через месяц закончится лето.
Закружится потом листопад.
А сейчас солнце рыжего цвета.
             В красной луже клубится туман.
             Ветра нет,но лепечет осина.
             Неподвижен берёзовый стан.
             Бузина рдеет словно рябина.
Тишина.Гладь пруда в ряске вся.
И на этой воде виден дождик:
Всё круги и круги.ЗанялсЯ
И прошёл.И не нужен мне зонтик.
             Вот мальчишка идёт как ковбой.
             Есть на нём и ковбойская шляпа.
             Но не кольт он проносит рукой,
             А бутылку с водой-милый лапа.
А рудбекия-жёлтенький цвет-
В темноте как ромашка сверкает.
Солнце гасит вечерний свой свет,
И теперь в облаках догорает.
                29.07.2009г.


Рецензии