Вина

В чем вина моя не понятно, что меня ненавидишь Ты? Что любовь Моя многогранна? Для тебе не понятны стихи? В том лишь я виновата, что брежу, безраздельной тоской исходя...В мою душу вселился злой Демон ...Демон страсти , огня и меча. Я воюю с тобой безмерно, руша крепости и сжигая мосты...И взять в плен не могу я Ангела...дотянуться до светлой Звезды.


Рецензии