Любовь моя

ТЕКСТ ПЕСНИ ДЛЯ КОМПОЗИТОРОВ.
АВТОР: ВАЛЕНТИН МОЧИЛЬСКИЙ.

За любовь я молюсь чувство светло мило очень мне дорогое.
И ищу встречи жду без любви не могу оставаться в покое.
Огнём горю и страсть любви голову кружит.
Прекрасна жизнь и пусть любовь век рядом будет.
ПРИПЕВ:
Любовь, любовь, ты всего дороже.
Жить без любви сложно и не к чему.
Любовь, любовь, есть счастье многих.
И я люблю и быть любимым хочу.
Любовь, любовь, окрыляя душу
Своею страстью пленит весь мир.
Любовь, любовь, из чувств всех лучше.
Исток всех высших блаженных сил.

И всю жизнь я ищу и свидания жду и надеюсь, что встречу.
И желание жить бесконечно любить нескончаемо вечно.
Любовь она сердца пленит, развеяв грусти.
А без неё душа болит и в жизни пусто.

Я конечно прощал тем, которых встречал, но судьбой не владея
От отчаянья пил и страдая любил, усмиряя гордыню.
Любовь моя сильней обид опять влюбляюсь.
И вновь на крыльях я лечу с мечтой встречаясь.


Рецензии