Творческий гедонизм

Кипи,гуляй,душа поэта
Та что дорога и ценна
Гуляй,не наводя марафета
Гуляй,наслаждаясь сполна

Не смей содрогнуть перед досадой,
Не смей оглянуться назад,
Не гнись под гнетом осадой,
Ищи бриллианта карат

Нагулявшись вернись ты домой,
Не слушай чьи-то упрёки:
Будь полна сама собой
Не находя в себе пороки

Они всегда будут против,
Зачем же слушать всех вокруг?
Из тысячи лишь ты юродив,
Тебе родна одна из сотни рук

Дыши,живи пока есть силы,
Пей сколько можешь в себя вместить,
Желание нас искусило,
Наша судьба-недолго жить!


Рецензии