Люблю я експердов

  (из лирической Серии "О разных любовях")

Люблю я ексПЕРДОВ из ОПГ РФ -
"Мыслителей" за медный пятачок!
И я таким бы ексПЕРДОМ вполне б случился -
Когда б во мне родился дурачок,
Когда б во мне не родилась Душа,
Когда б мне СоВесть неизвестна!
Да-а-а-а, блин - уж вот тогда-то
Была б, видать, и моя Жизнь прелестна!

Но мне не повезло ... видать - Судьба!
А всем пейсателям от ексПЕРДИЗ РэФэшных -
Так славно удалось Народу в Жизнь наSрать
И званья получить Безгрешных
И бред нести и Истину скрывать
И ловко Жизнь Народа продавать
И шоры на глазах Его сводить поуже -
В угоду подлецам, ворью и прочей грязи,
Да за пятак и корку под столом,
Да всё ж - к наградам ближе,
Да чтоб - когда-нибудь! -
Ко Щастию пролезть сквозь холуяж,
Твердя самим себе о мудрости своей,
А сами - в грязь и ложь всё ниже, ниже ... !

Люблю я ексПЕРДОВ из ОПГ РФ -
Как знатоков всего и сразу,
Люблю Гребцов Галерных и ворьё
И всю сиятельнейшую заразу!


29.08.2017


Рецензии