Спокойствие

Умерь свой пыл,приляг под кроны.
На мягкий мох под звёздный свет
И посмотри, как эти своды
Тебе на всё дают ответ

Его не видно, он не явный,
Его скрывает древний сон.
Но посмотри, тот кустик дряблый
Тебе отвесил вдруг поклон

А ручеёк внизу под камнем-
Ты голоса услышишь в нём.
И с водопада гулом дальним
Мы хором все сейчас споём

И звезды ярко с неба светят,
Нам озаряют ярко путь.
Метеориты в землю метят,
Но про опасности - забудь

Мы вне опасности, мы в мире,
В котором правит только Свет.
И в пору звуки только лире,
Что открывают звёзд балет.


Рецензии