А скоро Новый год! на мелодию Российский Дед Мороз

Когда наступают морозы,
И вьюги буянят с утра,
Под шапками снега берёзы,
Земля под платком серебра.
Мы ждём совершения чуда
И малый, и взрослый народ,
Придёт неизвестно откуда
К нам праздник чудес новый год.

Припев:
А скоро Новый год,
Придёт он к нам придёт,
И что он принесёт нам с тобой?

Праздник наступит и в школе
Волшебные вспыхнут огни,
И нам настроенье с тобою
Мгновенно поднимут они.
Мы будем кружить в хороводе
И песни задорные петь,
Так здорово будет сегодня,
Что кажется сможем взлететь.

Припев:

А матушка-зима все тропки замела,
И ярким серебром снега вокруг зажгла,
И вдаль плывут дома подобно кораблям,
Ах, матушка зима ты всем по нраву нам.

Припев:


Рецензии