Всё хорошо, мой мальчик, - я восстала!

Всё хорошо,мой мальчик - я восстала!
И сильною я снова стала!
С тобой иль без тебя - смогу я жить
И в будущее верить и любить!
И силы я найду,чтобы писать,
Не раскисать и ничего не ждать...
Жить в настоящем
И довольствоваться тем,
Что у меня есть -
А это искренность и честь!
Забуду про разлуку и печали,
А буду помнить
ТОЛЬКО ЧИСТОЕ...В НАЧАЛЕ...


Рецензии