Привыкать буду жить без тебя

Привыкать буду жить без тебя,
Некрасиво со мной ты расстался,
Даже мысль из себя вырву я,
Чтоб тебя во мне не осталось...

Я начну эту жизнь без тебя
И стихи,может,я напишу,
Но в стихах о тебе ни слова
Больше я не произнесу...

Я вернусь вновь к своим друзьям
И больше буду работать,
Чтобы места в моей душе
Для тебя...не осталось..., в болото...

Не шагну,чтобы ввысь взлететь,
Отрастают пусть новые крылья,
О природе,о Боге петь,
Чтобы стать мне вольной и сильной!
19.11.2017г.


Рецензии