Снова глядишь неприветливо

Снова глядишь неприветливо,
Взгляд твой опять леденит...
Время как будто замедлилось,
Снова тепла дефицит...

Зимние дни в одиночестве,
Медленно длятся они,
Ветер холодной пощещиной
Хочет мне боль причинить.

Небо нахмурилось звездное,
Спряталась в тучах луна,
Что же в метели морозные
Слёз не замерзнет река?..


Фото автора


Рецензии