Снова боль не пойму отчего?

Снова боль,не пойму от чего?
Почему мне так хочется плакать?
Защемило сердце моё,
Перестаньте же слёзы капать...

Неужели ничего не изменишь?
Нам не быть никогда вдвоём?
Почему ты делаешь больно?
Ведь сердце пылает огнём...

Как же так? Через столь километров
Протянулась любви нить,
Ты порвать снова хочешь это?
И не хочешь ничего ценить?...
3.10.2017г.


Рецензии