Зимняя любовь

   Ну и что же, что белые снеги
   Все дороги-пути замели!
   И зимой расцветают побеги
   Безоглядно счастливой любви.

   Воет вьюга, метелица злится,
   В избах брёвна колотит мороз,
   Но в меха мы не кутаем лица;
   Рдеют щёки улыбками роз.

   Мы на лыжах взрезаем сугробы.
   Вялой старости  нас не догнать.
   Мы такие счастливые оба!
   Кто любил, тот сумеет понять.

   Круговерть снеговая несётся,
   В снежном вальсе нас в молодость мчит.
   А буран  с нами вместе смеётся
   И, догадливый, «горько!» кричит.


Рецензии
Вернулась в юность свою... и свидания, и на лыжах катание, и прощания... Спасибо. До слез... Вам- удачи во всем. Понравилось.

Лариса Геращенко   25.08.2018 11:54     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова. Будьте здоровы и счастливы.
С теплом

Наумова Нина 2   31.08.2018 12:00   Заявить о нарушении