Делитесь, люди, добротой

Делитесь, люди, теплотой.
Делитесь, люди, добротой.
Делитесь с близкими и чужаком
Делитесь с миленьким дружком.

Болеет старенький сосед –
Зайдите на неделе – раз в обед.
Ведь никого родного нет -
Вернется доброта и к вам в ответ.

Делитесь, люди, теплотой.
Делитесь, люди, добротой.
Растопит равнодушие тепло
И зло уменшит на земле добро.

Твердят уже века –
Наш мир спасает красота.
Лелейте, люди, ростки цветка -
Людского безвозмездного добра.


Рецензии