анонс. завтра

Уважаемые авторы и читатели! Комп слабый, и поэтому завтра будут заметки о вере, православии и добре, о совеременности и вере.
Бог в помощь! С уважением, автор.
И если, кому совет нужен или помощь,пишите. Помогу. С добром, друг.


Рецензии