Ну вот дождались

Ну вот дождались новый год!
И всё закуски доедаем.
Пусть ждёт проблем круговорот,
Мы их пока не замечаем.

Ещё горят огни на елке
И холодильник душу веселит.
Колбаска, мясо есть на полке.
Да и собака в доме не грустит.

Она ведь верная не знает,
Что есть китайский гороскоп!
И новый год не отмечает.
Не пялится на вредный кинескоп.

Она стоит на службе у людей,
Старается как может угождать.
Самый надёжный друг из всех зверей.
Который может только защищать.

Как все года разумно поделили.
Нет смысла всех зверей перечислять.
За что людей так жёстко обделили!
Год человека некуда вставлять.

03.01.2018


Рецензии