Ни слова о любви ты мне не говори

Ни слова о любви
Ты мне не говори,
Не надо разжигать
Нам снова пламя страсти.

Ведь если разожжем -
Спалим себя до тла
Такою жаркой мы любовью
Настоящей...

Гасили мы не раз
Души нашей пожар,
Когда внезапно
Жарко разгорался.

Мы сами не поймём,
Зачем нам Бога дар?
Что стОит он и почему горит
Душа от страсти?...

Ну,разве Феникс я?
Пуста моя душа.
Ну,сколько можно мне
Душою возрождаться?

И пламенем гореть,
Как в адовом огне,
Ты - там,а я же - здесь...
Устали мы прощаться...

Не можем мы забыть
Друг друга никогда,
Быть может вместе были
В прошлой жизни.

Давай же помолчим,
Глазами мне скажи,
Иль мысль свою пошли:
"Друг другу мы нужны..."
25.09.2017г.


Рецензии