Скорбь

             Памяти жены


Как много времени прошло-
Аж девять трудных лет...
И горе жгло и жгло...
Жить без тебя желанья нет.

Лишь иногда мне мнилось счастье-
Во сне,когда бывал с тобой.
А наяву-тоски ненастье,
И тяжело-хоть волком вой...

           2011


Рецензии