Вам лишь бы говорить, да за спиной. За спиной

Вам скажу так, пусть звучит это грубо,
Но лицемерить я точно не собираюсь.
И если поступок Ваш - это "тупо"
Я Вам скажу и не постесняюсь.

Правда, мнение мое индивидуально,
Как Ваше, Феди или соседа
И если ты слова принимаешь буквально,
Не спрашивай, тогда не услышишь ответа.

Чего мне стесняться и смысл скрывать?
Ну такая я есть, я не буду меняться.
Господа, уж простите, мне на Вас наплевать
И не нужно мне в спину рогами бодаться.

А оскорбления Ваши мне ни по чем,
Ведь, поскольку это не критика!
Я же не кричу :"Эй, ты, осёл!"
Я говорю :"Прошу, не грубите".

И я сейчас вовсе не хамлю никому,
Но как Вы еще не задолбались?
Обсудили бы сначала личность свою
Тогда бы вы точно ко мне не добрались.


Рецензии