Опаленная

Слушая сердце, не слышу его...холодным ливнем полито оно...Огонь, полыхающий изнутри выжег все напрочь, как траву в степи...над пепелищем соженным рыдая, слышу лишь гул воронья... Проклиная...То время и место, где судьбы скрестились, и наши сердца на века опалились.


Рецензии