Новый год

Новый 2018 год.

Где – то бродит мороз как  отшельник,
Под  дождём приуныли дома…
Новый год к нам пришёл в понедельник.
А какая без снега зима?

В небе плавают серые тучи-
Разгулялась раскисшая хлябь…
И невесел народ невезучий.
Наказанье нам Боже ослабь.

Дай зиму нам с трескучим морозом,
С белоснежным пушистым ковром!
Дай нам летние сладкие грёзы,
И  в сердца лишь тепло и добро!
01.01.18г.


Рецензии
С наступившим Вас Новым годом!

Барахоев Хасолт   12.01.2018 15:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.