Мне от части понятно

Мне от части понятна любовь,
Для себя я, ее представляю...
Сеять нежность и сеять добро,
Ведь другою, она - не бывает.

Окружать лишь заботой такой,
Как хочу, чтоб меня окружали,
И хочу, чтоб огонь в очаге,
Не сбавлял свое яркое пламя.

Но, что слышу и вижу вокруг,
И вот здесь мне со-всем непонятно,
Принимают за слабость - Добро,
Упрекая, что мало внимания.

Вижу, как переделать хотят,
Уязвить мою сущность мужскую,
Через слезы, молчанье и блажь,
Будто я средь святых, словно в Рае...

Нет! В мужчине другое начало,
И прохладнее разум его,
От эмоций, он тушит пожары,
И любовь ставит выше всего!


Рецензии