Так просто...

Ты так просто меня не покинешь,
Мне так просто тебя не забыть.
Мы с тобой погружались в забвение,
Чтоб друг с другом себя обрести.
Мы себе рисовали мгновенья,
Окунались в мечты дивный сон.
Как же сладко нам было, и вместе
Мы с тобой обретали покой.
Мы все глубже влюблялись друг в друга
И в любви растворялись с тобой.
Расстояние для нас не помеха,
Мы желанны друг другу всегда.

03.01.18


Рецензии